Fahrzeugeinrichtungen für Lieferwägen und Nutzfahrzeuge    E-mail: info@ordersystem.it

Privacy & Cookie Policy

Diese Seite wird gerade übersetzt. Für eine teilweise Übersetzung in Ihre Sprache, auch wenn sie eine Zusammenfassung ist, wenden Sie sich bitte an den Google Translate-Dienst.

Informativa ai sensi del Regolamento UE 2016/679 („GDPR“)

Ai sensi dell’articolo 13 e 14 del GDPR, La informiamo che i Suoi dati sono trattati nel rispetto di quanto stabilito, e in particolare quanto segue.

Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento è Tecno A S.r.l., con sede in Via del Lavoro, 4 – 61029 Canavaccio di Urbino (PU), P.IVA 01444690414.

Dati forniti dall’interessato
Conserviamo i dati che ci ha fornito volontariamente via documenti cartacei, e-mail o tramite il sito, a titolo esemplificativo: nome, cognome, e-mail, telefono.
Conserviamo anche cookie, per i quali si rimanda all’apposita sezione in questo sito.
Se ha meno di 16 anni non può fornirci alcun dato personale, ed in ogni caso non assumiamo responsabilità per eventuali dichiarazioni mendaci da te fornite. Qualora ci accorgessimo dell’esistenza di dichiarazioni non veritiere procederemo con la cancellazione immediata di ogni dato personale acquisito.

Finalità del trattamento
Nello specifico i suoi dati personali sono trattati per le seguenti finalità e basi giuridiche:

  • senza il suo preventivo consenso per le finalità di servizio e in particolare per:
    – l’esecuzione del contratto o l’adempimento di impegni precontrattuali
    – fornire, amministrare e gestire tutti i servizi da lei richiesti, provvedendo ove necessario alla relativa fatturazione, all’invio di comunicazioni di servizio ed all’assistenza
    – effettuare analisi statistiche aggregate su base anonima
  • il perseguimento di un legittimo interesse del Titolare:
    – gestire i reclami ed i contenziosi, recuperare i crediti, prevenire frodi e attività illecite
    – inviare comunicazioni commerciali all’indirizzo email da lei fornito, se è già nostro cliente, relative a servizi e prodotti simili a quelli di cui ha già fruito. Ogni email inviata  permetterà, cliccando sull’apposito link, di rifiutare ulteriori invii.
  • l’adempimento di obblighi di legge
  • solo dietro espresso consenso, per finalità di marketing.

Modalità e sicurezza del trattamento
Il trattamento dei dati (raccolta registrazione conservazione e utilizzo), viene eseguito in modalità analogica e digitale.
I dati sono raccolti secondo le misure di sicurezza previste dal GDPR, selezionate dal titolare del trattamento tenendo conto dello stato dell’arte e dei costi di attuazione, nonché della natura, dell’oggetto, del contesto e delle finalità del trattamento, come anche del rischio di varia probabilità e gravità per i diritti e le libertà delle persone fisiche.

Natura del conferimento dei dati
Il conferimento dei dati è necessario esclusivamente per prestare il servizio richiesto. L’eventuale rifiuto al conferimento dei dati comporta l’impossibilità di effettuare il servizio richiesto.
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Le informazioni fornite non saranno comunicate a soggetti estranei alla sua elaborazione.

Durata del trattamento
I dati saranno trattati per il tempo necessario all’esecuzione del servizio richiesto.
In caso di richieste di natura precontrattuale, i dati saranno conservati per interesse legittimo, per un periodo massimo di 3 anni, esclusivamente per completare il processo richiesto.
Le fatture, i documenti contabili e i dati relativi alle transazioni sono conservati secondo i termini di legge (stimati a 10 anni) più 12 mesi ulteriori per il tempo di chiusura del rapporto.
I dati raccolti per finalità di marketing, sono conservati per non oltre 12 mesi dalla fine del rapporto.

Comunicazione dei dati
Possono venire a conoscenza dei dati il personale commerciale, consulenti del lavoro che si occupano di contabilità, i tecnici, i programmatori ed il personale amministrativo appositamente incaricati, enti ed autorità amministrative e giudiziarie in virtù degli obblighi di legge.
E‘ possibile richiedere in sede l’elenco degli incaricati.
I dati raccolti non saranno ceduti o venduti a società esterne.
I dati forniti via e-mail o conservati sul database del sito sono memorizzati su server europei.

Diritti dell’interessato

  1. Accesso. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e alle seguenti informazioni:
    a. qualora i dati non siano raccolti presso l’interessato, l’origine dei dati personali;
    b. le finalità del trattamento
    c. le categorie di dati personali;
    d. i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati,
    e. il periodo di conservazione o i criteri utilizzati per determinarlo
    f. l’esistenza di un processo decisionale automatizzato (profilazione).
  2. Revoca. L’interessato può revocare in ogni momento il consenso al trattamento dei propri dati personali precedentemente espresso.
  3. Rettifica, cancellazione e limitazione. L’interessato ha diritto di ottenere:
    a. la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano o l’integrazione di dati incompleti, senza ingiustificato ritardo;
    b. la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo, fermo restando gli obblighi di legge;
    c. la limitazione del trattamento dei dati nel caso ricorra una delle condizioni previste all’articolo 18 del GDPR; d. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere [a-b-c] sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. Opposizione. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
  5. Portabilità. L’interessato ha il diritto di ricevere i propri dati personali, forniti consapevolmente ed attivamente o attraverso la fruizione del servizio, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e di trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti
  6. Reclamo. L’interessato può proporre un reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente o agire in sede giudiziale.

Per esercitare questi diritti potrà mandare una raccomandata A/R alla nostra sede,
oppure una pec a tecnoa@pec.tecnoagroup.com o una mail a info@ordersystem.it.
Si consiglia di utilizzare il modulo messo a disposizione dal garante della privacy italiano.

Le richieste sono depositate a titolo gratuito e evase dal titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro un mese.

Ultimo aggiornamento di questa informativa: 28/05/2018

 


Cookie-Richtlinien

Mit diesem Dokument Tecno A Srl, Inhaber des Management, verfügt der Nutzer auf der Webseite www.ordersystem.ch einige Informationen über die Cookies verwendet. Es ist nicht zwingend, Cookies anzunehmen, um die Webseite ordersystem.ch zu besuchen. Um die Cookies zu akzeptieren, klicken Sie einfach auf den OK-Banner auf jeder Seite der Website angezeigt werden, oder das Surfen fortzusetzen, indem Sie auf jedem Funktionselement (link).
Schließen Sie die Registerkarte Browser, der die Website hostet, ohne eine dieser Operationen werden keine Cookies akzeptiert.

Die Webseiten von ordersystem.ch enthalten:
– Technische Cookies, oder diejenigen erforderlich, um diese Warnung zu Cookies nicht wiederholen, und die von Google Analytics, die aggregierten Daten für statistische Zwecke zu sammeln, um die Website zu optimieren und die Benutzererfahrung der Besucher zu verbessern
– Funktion Cookies durch eine nicht-technische von Widget Facebook installiert
– Cookie-Profiling, die Google verwendet, um die Anzeigen, die Sie auf anderen Webseiten finden personalisieren im Netzwerk der Google AdSense enthalten (ATTUALMENTE NON E‘ ATTIVO ALCUN SERVIZIO DI PROFILAZIONE).
Die von Google Analytics gesammelten Daten waren „anonymous“, das ist nicht immer den Überblick über die IP-Adressen der Besucher, auch in roher Form. Für diese Cookies werden als technische. Die Videos eingebettete YouTube Informationen über die Besucher, wenn Sie das Video nicht wiedergeben zu speichern (und dies wird als eine offene Handlung, durch die Sie autorisieren Cookies).
Die Schrift auf der Website mit dem „API“, die, ohne die Speicherung von Cookies kann eine Aufzeichnung von dem Besuch der Google-Server in der Summe zu halten. Für Schriften finden Sie die gleiche Datenschutzbestimmungen von Google unten verlinkt.

Was sind Cookies?

Cookies sind kleine Textdateien, die häufig besuchten Websites auf Ihrem Gerät speichern und dann gehen Sie und lesen Sie sie wieder in der gleichen Sitzung der Besuche oder in zukünftigen Besuchen.

Welche Arten von Cookies gibt es?

Cookies können so eingestuft werden:

  • technische cookies
    garantieren normalen Navigation und Nutzung der Website (so beispielsweise einen Kauf zu tätigen oder den Zugang zu reservierten Bereichen Authentifizierung); Auch wir Analytics-Cookies sind ähnlich wie Cookies, wo Ingenieure direkt durch die Seitenbetreiber verwendet werden, um Informationen zu sammeln, in Summe, die Zahl der Nutzer, und wie sie die Website besuchen; Schließlich gibt es auch Cookies von Funktionen, die es dem Benutzer-Browsing-Funktion aus einer Reihe von ausgewählten Kriterien zu ermöglichen (zum Beispiel die Sprache, die für den Kauf ausgewählter Produkte), um den Service zu derselben gemacht zu verbessern; für die Installation der Cookies ist nicht erforderlich, die vorherige Zustimmung der Nutzer.
  • Funktions Cookies
    nicht-technische Cookies von Dritten installiert die Benutzererfahrung zu verbessern oder zu sammeln anonyme Statistiken und Aggregat; beispielsweise bedeuten, Cookie Funktions diejenigen, die Google Maps installiert.
  • Cookie Profilierung
  • sind entworfen, um Profile zu erstellen und Benutzer sind, um Werbebotschaften in Einklang mit den von dem gleichen Teil des Surfen im Netz gezeigt Vorlieben senden verwendet; der Benutzer muss angemessen über die Verwendung des gleichen informiert und äußern ihre gültige Einwilligung.

ordersystem.ch verwendet Technische Cookies (Google Analytics anonymisiert), nicht-technische von (YouTube, Google Feed) und Profilierung (Google AdWords, social Widget facebook).

Eine weitere mögliche Klassifizierung ist, dass zwischen

  • Sessioncookies
    Technische Cookies werden gelöscht, wenn der Benutzer die Website Verlässt
  • Vorübergehende oder dauerhafte Cookies
    Sie werden nach einer gewissen Zeit gelöscht.

Schließlich können wir sie immer noch teilen in

  • Eigenen Cookies
    sie werden von der Website selbst installiert; ordersystem.ch ist nur der Cookie notwendig installiert, um nicht jedes Mal, wenn die Cookie-Politik erscheinen
  • Drittanbieter-Cookies
    ordersystem.ch verwendet Cookies, um Google erwähnt hat. Weitere Informationen erhalten Sie auf der Webseite des Datenschutz http://www.garanteprivacy.it/cookie und informative Seite auf verhaltensorientierte Werbung und Online-Datenschutz http://www.youronlinechoices.com/ beziehen.

 

Welche sind Cookies von ordersystem.ch installiert?

NomeDominioDurataDescrizione

alphanumerischen Code www.ordersystem.ch session von Tecno A eingestellt für das reibungslose Funktionieren der Website
cookie_notice_accepted .ordersystem.ch 1 Jahr Eine Gruppe von Tecno A, um nicht immer bar Cookie-Politik erscheinen
_gat .ordersystem.ch 10 minuten Analytcs von Google AdWords und Statistiken zu sammeln Navigation verwendet *
_ga .ordersystem.ch 2 Jahr Analytcs von Google AdWords und Statistiken zu sammeln Navigation verwendet *
datr .facebook.com 2 Jahr Verwändet vonWindget Facebook **
fr .facebook.com 3 Monate Verwändet vonWindget Facebook **
lu .facebook.com 2 Jahr Verwändet vonWindget Facebook **
NID .google.com 6 Monate Feed von Google verwendet
Andere .flickr.com Von Flickr widget

 

*Google Analytics und AdWords können andere Cookies speichern: _utma, _utmb, _utmc, _utmz, _utmv, die Google, die Geschichte der Navigation des Benutzers zu verstehen, oder ob dies erlauben seinem ersten Besuch, wenn er wieder in den Ort ohne schließen Sie das Fenster oder nach einiger Zeit, und schließlich auf ihre Herkunft.
** Wenn Sie in Facebook eingeloggt sind, werden nur dann gespeichert Cookie angezeigt, sonst werden sie viele weitere gespeichert werden. Siehe die Politik im Folgenden dargestellt.

Dritt-Verträge und Opt-out verfügbar

Google:

Facebook:

Wie Sie Cookies über Browser deaktivieren können

Chrome

  • Menü Einstellungen (Taste oben rechts neben der Adressleiste)> Einstellungen> Erweiterte Einstellungen anzeigen
  • Im „Privacy“ Abschnitt, klicken Sie auf die Schaltfläche „Inhaltseinstellungen“
  • In der „Cookie“ sezion, um die gewünschten Einstellungen nach den Anweisungen der Offiziere ändern https://support.google.com/accounts/answer/61416.

Mozilla Firefox

  • Menü Einstellungen (Taste oben rechts neben der Adressleiste)> Optionen
  • Im „Privacy“ Abschnitt, klicken Sie auf die Schaltfläche „Inhaltseinstellungen“
  • In der sezion „Abstimmung“, um die Einstellungen entsprechend den Anweisungen der Offiziere ändern https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences
  • In der sezion „History“, um die Einstellungen zu ändern auf „Benutzerdefinierte Einstellungen“ oder einzelne Cookies zu entfernen.

Internet Explorer

Safari 6

  • Menü Safari> Einstellungen> Datenschutz
  • In der sezion „Block Cookies“ ändern Sie die gewünschten Einstellungen nach den Anweisungen der Offiziere http://support.apple.com/kb/PH17191.

Safari iOS mobile

  • Menü Einstellungen> Safari
  • In der sezion „Block Cookies“ ändern Sie die gewünschten Einstellungen nach den Anweisungen der Offiziere https://support.apple.com/HT201265.

Opera

nach oben

Order System®

richtet Lieferwagen und Nutzfahrzeuge ein und stattet sie aus sowohl mit maßgeschneiderten Lösungen als mit unserer schon für Sie eingebauten Produktreihe.
Die vollständig modulare Reihe passt sich perfekt an Ihre schon installierte Ausstattung an.

Wir statten Ihr Fahrzeug aus

mit: Bodenverstärkung, inneren Verkleidungen, Leiterhaltern, Alleshaltern, Koffern, Schränken, Zubehör, Regalen, Radkastenverkleidungen, Schubladen, Boxen, Schraubstöcken, Schraubstockhaltern, Do-it-yourself-Monoblöcke, Kästen.

Ausstattungen für alle Marken von Lieferwagen

z.B.: Audi, Fiat Fiorino, Fiat Doblò, Fiat Ducato, Fiat Scudo, Peugeot Boxer, Peugeot Partner, Peugeot Ranch, Citroen Jumper, Citroen Jumpy, Citroen Berlingo, Ford Transit, Iveco, Mercedes Sprinter, Volkswagen LT, Volkswagen Crafter, Volkswagen Transporter, Renault Kangoo, Renault Master, Renault Trafic, Opel Movano, Opel Vivaro, Nissan Primistar, Nissan Interstar